Evaluación del sector hidrocarburos en la década del 80 caso peruano. - Soasa Sosa, Luís Miguel (1992)
1. Enfoque metodológico. 2. Reseña histórica del petróleo. 3. Demanda petrolera en la decada de los 80. 4. Oferta de hidrocarburos en los 80. Conclusiones. Bibliografía. Cuadros estadísticos.