Aplicación de las medidas de bioseguridad en la canalización de vía venosa periférica por los internos de enfermería de la Universidad Nacional del Callao, 2013 - Ramírez Félix, Luz Elizabeth (2013)
El trabajo tiene por objeto determinar la aplicación de las medidas de bioseguridad, el estudio fue de forma básica, tipo cuantitativo, método descriptivo, de corte transversal, la muestra estuvo conformada por 43 internos de enfermería, la técnica fue la observación y el intrumento la lista de chequeo.