Regulación de la velocidad de pronunciación de las silabas utilizando un microprocesador aplicado a la Ingeniería Clínica - De la Cruz Vílchez, Esteban Edgar (2016)
El equipo diseñado consta de dos partes: etapas de procesamiento y adquisición de datos. La etapa de procesamiento esté compuesta por un Pic16f194. La etapa de adquisición de datos esté compuesta por diez dsPlC33FJ32MC202 (un procesador digital de señales), cada uno está configurado para que trabaje como un filtro pasa banda, en total diez filtros digitales.