“Implementación del sistema integrado de gestión en la empresa HMV Ingenieros” - Huaman Adama, Fausto Antonio (2018)
HMV ingenieros Ltda, es una compañía de ingenieros fundada en 2001 con el propósito de prestar servicios de ingeniería (energía eléctrica, aguas y saneamiento, petróleo y gas, infraestructura para el transporte, instalaciones industriales, urbanismo y edificios institucionales e ingeniería ambiental), proyectos EPC subestaciones y líneas de transmisión y desarrollo integral de pequeñas centrales hidroeléctricas. Con la ampliación del mercado se ha hecho necesario implementar metodologías que permitan a las organizaciones ser más competitivas, no solamente a nivel nacional sino intencional, siendo de vital importancia la satisfacción del cliente en todos sus aspectos. Con la implementación de sistemas integrados de gestión las empresas dan un paso adelante en el desarrollo basados en la Gestión Integral, lo cual redunda a mediano y largo plazo en su supervivencia y crecimiento. HMV Ingenieros Ltda. Sucursa1Pen 0c3o1n1sciente de esa necesidad se ha encaminado a la consecución de la calidad de sus productos para este caso puntual se decide implementar un sistema integral que se adapte al diseño para cada proyecto en adelante.