“Diseño de un sistema de suministros de energía calorífica a incubadoras para pollo utilizando aguas de pozo del distrito de Supe-Lima“ - Chuquija Gamboa, Julio Jerry (2018)
La presente tesis plantea el diseño un sistema de suministro de energía calorífica para la distribución a la red de incubadoras, teniendo en cuenta como recurso principal el agua de pozo del distrito de Supe provincia de Lima, con el cual se analizó la dureza del agua para seleccionar un sistema de tratamiento de agua para generadores de energía caloríficas y se identificó las especificaciones técnicas de las incubadoras para utilizar los métodos adecuados de cálculo y determinar la capacidad de energía calorífica que necesitan las incubadoras para pollo. Este diseño optimiza el trabajo en las incubadoras a través de estas líneas sanitarias que le proporcionan los parámetros (MW) necesarios en los diferentes intervalos de tiempo que requiere.