Propuesta de diseño para la implementación del laboratorio de electrónica médica - Aguilar Pérez, Luis Enrique (2013)
Dentro del proceso de innovación constante la Universidad Nacional del Callao; proponemos; a través de este trabajo de titulación; la creación del laboratorio de Electrónica Medica en la facultad de ingeniería Eléctrica y Electrónica. El presente trabajo evalúa instalaciones eléctricas para el laboratorio; protocolos de control de equipo médico; cotizaciones y/o proformas de módulos didácticos que permitan el correcto funcionamiento del laboratorio.