Conocimiento de la lista de verificación de cirugía segura en las enfermeras del centro quirúrgico del Policlinico PNP Huancayo 2020 - Medina Caceres, Rocio (2020)
Se tuvo como objetivo Determinar el nivel conocimiento de la lista de verificación de cirugía segura en las enfermeras del centro quirúrgico del policlínico PNP HUANCAYO 2020, se empleó el método descriptivo e hipotético-deductivo y se trabajó con una población de 20 enfermeras; posteriormente se realizó la obtención de datos con un cuestionario que consto de 10 reactivos, obteniendo los siguientes resultados: un 60% (12) enfermeras tienen un nivel de conocimiento alto; seguido de un 40% (08) enfermeras con un nivel de conocimiento regular sobre la lista de verificación de cirugía segura en el centro quirúrgico del policlínico PNP Huancayo. Se concluye: el nivel de conocimiento de la lista de verificación de cirugía segura en las enfermeras del centro quirúrgico del policlínico PNP HUANCAYO es alto.