La morosidad y la recaudación del Impuesto Predial en la Municipalidad Distrital de San Miguel 2011 - 2015 - Hummel Agustini, Johane Katherine (2016)
En la presente investigación se determinó como problema general identificar de qué manera la morosidad incide en la recaudación del impuesto predial en la Municipalidad Distrital de San Miguel periodo 2011-2015, resultando como variable independiente la morosidad y como variable dependiente la recaudación del impuesto predial. Se tuvo como objetivo identificar la incidencia de la morosidad en la recaudación del impuesto predial en la Municipalidad Distrital de San Miguel periodo 2011-2015. Se asumió como hipótesis que la morosidad incide negativamente en la recaudación del impuesto predial en la Municipalidad Distrital de San Miguel periodo 2011-2015.