Deuda pública externa análisis retrospectivo 1970-80. - Moncada Salcedo, Luis Enrique (1984)
1. Aspectos teóricos y metodológicos. 2. Evolución y dimensión cuantitativa de la deuda pública externa latinoamericana. 3. Antecedentes relacionados al endeudamiento externo y disponibilidad de recursos. 4. Deuda pública externa 1970-1980. 5. Estructura y composición de la deuda pública externa. 6. Servicio de la deuda y condiciones financieras. 7. Indicadores de endeudamiento público externo. 8. Conclusiones y recomendaciones. 9. Cuadros y anexos estadísticos.