Diseño de un secador rotatorio indirecto para producir 56 tm/día de harina de pescado aprovechando la energía calorífica de los gases de escape de los calderos de la planta “Unión Fishing S.A. Chimbote“ - Escalante Espinoza, Neiver Javier (2000)
Planteamiento del Problema. El Marco Teorico. Hipótesis de Trabajo. Metodología : Ingeniería del Proyecto. Operación y Mantenimiento del Secdor. Evaluación Económica - Financiera. Conclusiones y Recomendaciones.