“Estrategia de gestión para la mejora continua de la calidad de escuela de conductores de vehículos particulares del Perú - Caso: “Simón Bolívar” - Zorrilla Conchucos, Manuel Alberto (2019)
La presente tesis tuvo como propósito determinar las estrategias de gestión para lograr la mejora continua de la calidad en el servicio de los colaboradores en la escuela de conductores de vehículos particulares del Perú – Caso: Simón Bolívar. La presente tesis planteo como objetivos: estrategias de gestión necesarias y recursos disponibles para aplicarlas en la escuela de conductores. La metodología que se utilizó es de tipo descriptiva con un diseño cualicuantitativa no experimental, pero aplicativa. La técnica para la recolección de datos fue la encuesta ya que es un método en la cual se recaba información y el instrumento utilizado fue el cuestionario que se caracterizó por ser sencillo y breve. Para los resultados obtenidos se utilizó la escala de Likert. Se concluyó por el análisis e interpretación estadística de los resultados, que es necesario aplicar las estrategias de gestión para lograr la mejora continua de la calidad en el servicio de los colaboradores en la escuela de conductores de vehículos particulares del Perú – Caso: Simón Bolívar.