Análisis de factibilidad de la instalación de Recloser en redes de media tensión - López Lachira, José Antonio (2002)
Introducción. Antecedentes. Marco conceptual. Análisis del fenómeno de fallas a tierra. Análisis, criterios de selección y evaluación de alimentadores con 10kv. Conclusiones. Anexos.