Informe de experiencia profesional en la coordinación de enfermedades metaxenicas dirección de Salud II Lima Sur Lima en la aplicación de metodología de la estrategia de gestión integrada - RGI - 2016 - Vargas Choquehuanca, Karina Del Rosario (2018)
El informe Laboral que se presenta; esté basada en la experiencia adquirida durante estos casi cuatro años de pertenecer a la Coordinación de la Estrategia Sanitaria de Enfermedades Metaxénicas sobre Dengue en la Dirección Ejecutiva de Atención Integral y Calidad en Salud perteneciente a la Dirección Ejecutiva de Salud de las Personas de la Dirección de Salud ll Lima Sur. Esta metodología se aplica a cada uno de los componentes de la Estrategia de Gestión Integrada es decir a las diferentes direcciones y oficinas para una participación activa y evaluación de avances continuos. Si bien se debe contar con actividades planificadas, organizadas y sobre todo presupuestadas, estas actividades deben ser secuenciales, continúas para cumplir con los resultados esperados y llegar al propósito planteado como base de todo el manejo de la estrategia de gestión integrada. Este informe tiene como objetivo evaluar desde la secretaria técnica que asume la coordinación de la estrategia en este Plan de Prevención contra el dengue se realiza la convocatoria a cada dirección y oficina para verificación y evaluación de tareas asignadas.