Los bonos corporativos y su impacto en la capacidad de pago en las empresa del sector industrial de Lima Metropolitana - Casanova Jiménez, Pamela (2016)
El problema en este trabajo se identificó en la deficiente capacidad de pago de las empresas, lo que técnicamente se concreta en la deficiente Iiquidez y solvencia. Dicho problema se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo impacta la emisión de bonos corporativos en la capacidad de pago en las empresas del sector industrial de Lima Metropolitana?. El objetivo general fue: Determinar cómo impacta la emisión de los bonos corporativos en la capacidad de pago en las empresas del sector industrial de Lima Metropolitana.