Cálculo y diseño de un equipo acondicionador de aire reversible compacto de 1700 BTU/H. - Maza Rubina, Arturo (1989)
1. Principios teóricos fundamentales. 2. Descripción del sistema de acondicionamiento de aire y determinación de la carga térmica. 3. Cálculo de la unidad de refrigeración reversible. 4. Comportamiento de la unidad de refrigeración reversible. 5. Selección del equipo auxiliar de la unidad de refrigeración reversible. 6. Operación y mantenimiento del equipo acondicionador reversible. 7. Conclusiones. Bibliografía. Planos. Apéndice.