LA GESTION DEL CASH FLOW Y LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA IKEA S.A.C, A510 2015 - Flores Yato, Juan Pablo (2022)
a present: ixxvestigadén 034La Gasman del Cash Flow y la 031 Rentabilidad de la empresa IKEA S.A.C, a}401o2015 035se origina a1 observar dentro de la gestién interna de}401cienciasen los procesos }401nancierosque afectan la rentabilidad, por ello in }401naiidaddel presente trabajo se anemia en analizar y detexminar los problemas que afectan al érea dc Contabilidad y Finanzas, especi}401camenteen su Cash Flow, para luego plantear recomendaciones que ayuden en la gestién de la empneas IKEA S.AC. El presente investigacién es de tipo descriptiva 024explicativa, el dise}401oes No 024 V experimental con tempoxalidad trausversal; la poblacién son los Estados Financiansdelaempmsa}402(EASACdesde93creaoién1mstalaaetua1idad,se tomara como muestra los periodos 2012-2015, la técnica a utilizar es en primera instancia la obsetvacién para luego aplicar un modelo estadistico, cl instrumento mediante el cual xvecogeremcs la sen 031: la observacién, la cual Se aplican: a la muestra no probabilistica. Nuestra investigacién se centra en el planteamiento de la realidad actual de la probiética de la empresa IKEA S.A.C para luego formular el pmblana general y los especi}402cos, luego se detexrniné el diagnéstico de la empresa y se trazé los objetivos. Finalmcntc eon base en el an}401lisis técnioo estableoemos que el Cash Flow in}402uye positivameme y signi}401cativamenteen la rentabilidad de la empresa IKEA S.A.C.