Aseguramiento y control de calidad para el montaje de espesadores soldados en obra - Sánchez Pintado, Mario Miguel (2016)
En el presente informe se describe el Aseguramiento y Control de Calidad en el Montaje d Espesadores en Obra, mencionando los Conceptos de Calidad, Responsabilidades del Proyecto, Plan de Calidad, Plan de Puntos de Inspección, Procedimientos de Soldadura, Procedimiento de Montaje, Procedimientos de Ensayos No Destructivos y Procedimiento de Pintura que se aplicaron. Hacemos indicación que toda la documentación que fue presentada a la supervisión para su aprobación tenían su propio formato y numeración. Así mismo se mencionarán los problemas que se presentaron antes, durante y después del Montaje de los Espesadores en Obra y las soluciones que se tomaron durante el proyecto "Pueblo Viejo". Se muestra el cronograma de actividades del Montaje de| Espesador en Obra y un cuadro comparativo de los costos donde se indica el gasto que se tuvo por no realizar un correcto Aseguramiento y Control de Calidad. El área de Aseguramiento y Control de Calidad fue responsable de verificar, inspeccionar, Revisar y Atestiguar; respaldándose en planos aprobados, normas, códigos, estándares y especificaciones técnicas del proyecto.