Presurización de cables telefónicos. - Crespo Rodriguez, Andrés (1980)
1. Objeto. 2. Sistemas de presurización. 3. Presurización a flujo continuo convencional. 4. Diseño de presurización del cable C32. 5. Construcción. 6. Metrado y presupuesto. 7. Planos y gráficos. 8. Bibliografía. 9. Indice.