Efectividad de la intervención educativa “Yo le gano a las ITS” en el nivel de conocimiento de las infecciones de transmisión sexual en las estudiantes del tercer y cuarto grado del nivel secundaria de la I.E. General Prado – Callao, 2024 - Leon Mariluz, Bruno Jesús (2024)
La intervención educadora de enfermería en la etapa de la adolescencia es muy importante, debido a los cambios holísticos que experimentan. Objetivo: Determina la efectividad de la intervención educativa en el nivel secundaria del I.E. General Prado Callao – 2024. Metodología: Diseño preexperimental y enfoque cuantitativo, la muestra estuvo conformado por 124 estudiantes del tercer y cuarto grado del nivel secundaria del I.E. General Prado. Se aplicó el prestest, se continúo con la intervención educativa y finalizo con el postest.