Fusión por absorción clima y desempeño de los colaboradores de la intendencia de prevención del contrabando y control fronterizo - SUNAT - Pérez Alguedas, Camilo Martin (2011)
El tipo de investigación es aplicada, el nivel descriptivo y correlacionar. El diseño se ha planteado por observaciones. Se aplicaron los instrumentos a una muestra representativa de 80 colaboradores. Finalmente el trabajo de campo determino que el proceso de fusión por absorción, se relaciona con el clima laboral no relacionándose con el desempeño laboral, determinando que la dimensión más afectada es la condición laboral. Finalmente, aún existen problemas importantes pese al esfuerzo institucional por superarlos. La institucional debe mejorar permanentemente y coadyuvar al desarrollo de la economía nacional.