Solución local para una clase de Ecuación de Klein-Gordon tipo Kirchhoff-Carrier - Toque Huamán, Michael (2016)
El objetivo de la presente investigación es hallar la solución de la ecuación abstracta de Klein Gordon tipo Kirchhoff-Carrier, vía la descomposición espectral del operador Laplaciano usando el método de Faedo - Galerkinque nos dará una secuencia de soluciones aproximadas, para luego obtener la convergencia de una solución. Esto sería demostrado con las estimativas a priori. La unicidad será demostrada utilizando la desigualdad de Gronwall.