Relación entre el nivel de conocimientos sobre sexualidad y comportamientos sexuales que manifiestan los adolescentes de 5to. año de secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría 26, San Juan de Lurigancho - 2013 - Araujo Huamaní, Carina (2013)
El presente estudio titulado, "Relación entre el nivel de Conocimientos sobre Sexualidad y Comportamientos Sexuales que manifiestan los adolescentes de 5to año de secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría 26, San Juan de Lurigancho - 2013", es un estudio cuantitativo, de tipo correlacional, prospectivo y de corte transversal, con una muestra de 81 estudiantes de una población de 120 estudiantes, quienes fueron encuestados en el periodo del primer semestre académico del año 2013, obteniendo un índice de 0,988 es decir 98.8%, con un índice de libertad de 0,012 o 1.2 %, con lo que validamos la hipótesis alterna que sugiere que "El nivel de conocimientos sobre sexualidad se relaciona significativamente con los comportamientos sexuales que manifiestan los adolescentes de 5to año de secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría 26, San Juan de Lurigancho - 2013".