El impuesto al patrimonio vehicular y la repercusión en el sistema tributario municipal - Chaparro Villafana, Enrique Manuel (2015)
La investigación tiene como finalidad presentar estrategias administrativas para optimizar Ia recaudación del impuesto sobre vehículo. La investigación se ubicó en un enfoque cualitativa, La población esté constituida por los trabajadores del Servicio de Administración Tributaria (SAT) - Lima. El muestreo fue no probabilístico por conveniencia. Debido a la necesidad de encuestar a personas que conozca sobre el tema de investigación, el instrumento usado fue el cuestionario que estuvo constituido por 15 preguntas referidas al tema de investigación.