Gestión presupuestaria por resultados y calidad del servicio universitario en la Universidad Nacional del Callao - Lima, 2014 - Huarcaya Godoy, Madison (2019)
La investigación titulada: “Gestión Presupuestaria por Resultados y Calidad del Servicio Universitario en la Universidad Nacional del Callao - Lima, 2014”, tuvo como objetivo: determinar la gestión presupuestaria por Resultados y Calidad del Servicio Universitario en la Universidad Nacional del Callao - Lima, 2014. El estudio de investigación es de tipo aplicada, se realizó con el diseño correlacional, el método utilizado fue hipotético deductivo, la población de estudio estuvo conformada por 517 docentes, y la muestra de 199 docentes nombrados de la Universidad Nacional del Callao. Los resultados evidenciaron que existe una relación lineal estadísticamente significativa muy alta (rs = 0,966) y directamente proporcional entre gestión presupuestaria por resultados y calidad del servicio universitario en la Universidad Nacional del Callao-Lima, 2014.