“Informe sobre los servicios profesionales prestados como auditor gubernamental en el Ministerio de Salud” - Ramirez Borda, Rosa Mercedes (2001)
El presente “Informe sobre los servicios profesionales prestados como auditor gubernamental en el Ministerio de Salud” tiene el propósito de presentar a la Facultad de Administración de la Universidad Nacional del Callao, la labor profesional que realizo como Auditor Gubernamental, a fin de poder optar el Título profesional de Licenciado en Ciencias Administrativas en armonía a lo establecido en el Decreto Legislativo N° 739. En el contexto del presente informe se expone las funciones que desempeño en la Oficina de la Inspectoría General del Ministerio así como las nornas y procedimientos que aplico.