Mejoramiento del proceso tecnológico del queso fresco artesanal (Cachipa Y Sincha) en la asociación ganadera “Colarg” en el centro poblado de Llumchicancha, distrito de los Morochucos, provincia de Cangallo, en la región Ayacucho - Parhuana Paredes, Máximo Alberto (2018)
He logrado la titulación de Bachiller en Industrias Alimentarias a través de la Escuela Profesional de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao. Poseo experiencia en el desarrollo de proyectos de inversión a nivel SNIP, y he desempeñado funciones de capacitación y apoyo técnico en proyectos de producción. He desempeñado funciones de capacitación y apoyo técnico en proyectos de producción. He acumulado experiencia en tareas agrícolas vinculadas con la nutrición de la ganadería bovina, así como en la implementación, optimización y conservación de pasturas. Adicionalmente, he contribuido a la formación y asistencia técnica en la producción de productos lácteos, así como en la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura. Me caracterizo por ser una persona organizada, comprometida con el progreso de la producción agrícola, con normas de calidad e higiene, la conservación de los recursos naturales y su utilización lógica, preservando el equilibrio ecológico. Poseo un elevado sentido de responsabilidad y me encuentro capacitado para trabajar bajo condiciones de alta presión.