Estrategias de intervención de enfermería en el paquete de atención integral en madres de niños menores de 5 años del P.S.Yunga Moquegua - Olave Colque, Judith (2022)
En el presente informe académico: ESTRATEGIA DE INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN EL PAQUETE DE ATENCIÓN INTEGRAL EN LAS MADRES DE NIÑOS MENORES DE 5 AÑOS DEL P.S.YUNGA se dará a conocer las diferentes actividades que se realizan en el consultorio del niño, describiendo las metas, oportunidad, y calidad de la atención. Esperando que este informe sea de interés para que a partir de la misma se evalúen las deficiencias y/o éxitos para la labor que se brinda en bien de la población infantil.