Análisis Socio Económico del presupuesto de la Universidad del Callao. - Franco Lescano, Manuel Máximo (1985)
1. Reseña histórica institucional. 2. Estudio del desarrollo evolutivo del presupuesto. 3. Análisis del presupuesto de la universidad por actividades. 4. Análisis de las partidas propuestas. 5. Conclusiones y recomendaciones. 6. Anexo estadístico complementario. 7. Bibliografía.