Grado de satisfacción en usuarias atendidas en el servicio de planificación familiar del Hospital Laura Esther Rodríguez Dulanto - Supe 2019 - Fernández Saromo, Mily Morelia (2020)
El presente trabajo identifica el grado de satisfacción de las usuarias atendidas en el servicio de planificación familiar del Hospital Laura Esther Rodríguez Dulanto del distrito de Supe, durante el año 2019.