Conocimientos y actitudes sobre la vacuna del papiloma virus humano en alumnas de la Institución Educativa Decisión Campesina - 2018 - Cabanillas Zaragoza, Katherine Rocio (2019)
La presente investigación identifica los conocimientos y actitudes sobre la vacuna del papiloma virus humano entre las alumnas de quinto y sexto grado de primaria y primer grado de secundaria de la Institución Educativa Decisión Campesina del distrito de Barranca, durante el año 2018.