Efecto de un programa educativo sobre conocimientos y prácticas del lavado de manos en una comunidad rural en Paramonga - Suárez Dueñas, Vanessa Liz (2020)
La presente investigación demuestra la efectividad de un programa educativo sobre conocimientos y prácticas del lavado de manos en una comunidad rural en Paramonga, durante el periodo de noviembre de 2020 a enero de 2021.