Identificación relacional entre la inscripción registral del secuestro conservativo frente a la eficacia del proceso de ejecución (Barranca, 2022) - Pardo Ruiz Christian Raúl (2023)
El título de la investigación ha sido estructurado de la siguiente manera: “Identificación relacional entre la inscripción registral del secuestro conservativo frente a la eficacia del proceso de ejecución (Barranca, 2022)”, se formuló el Problema General siguiente: ¿Qué relación existe entre la inscripción registral del secuestro conservativo de vehículos motorizados frente a la eficacia del proceso único de ejecución (Barranca, 2022)?; como Objetivo General: Identificar la relación existente entre la inscripción registral del secuestro conservativo de vehículos motorizados frente a la eficacia del proceso único de ejecución (Barranca, 2022), lo cual permitió formular la Hipótesis General que a continuación se detalla: Entre la inscripción registral del secuestro conservativo de vehículos motorizados frente a la eficacia del proceso único de ejecución (Barranca, 2022) existe una relación directa significativa. Sobre la Metodología, se tiene que la investigación se desarrolló bajo la forma aplicada, nivel correlacional, enfoque cuantitativo, diseño no experimental – transversal. Entre los principales resultados se tiene que: el (92.3% de Abogados encuestados) se encuentra de acuerdo que entre la inscripción registral del secuestro conservativo de vehículos motorizados frente a la eficacia del proceso único de ejecución existe una relación directa significativa (Barranca, 2022) toda vez que la inscripción registral del secuestro conservativo se erige como un mecanismo fundamental para asegurar la garantía de los bienes sujetos a controversia judicial. Entre otros aspectos, aquello nos llevó a la siguiente Conclusión: Entre la inscripción registral del secuestro conservativo de vehículos motorizados frente a la eficacia del proceso único de ejecución existe una relación directa significativa (Barranca, 2022).