Intensidad de los síntomas climatéricos en relación a los estilos de vida de mujeres que asisten al Hospital Regional de Huacho 2018 - García Zubieta, Lucero Briggitte Yamile (2021)
El presente trabajo determina la percepción de la intensidad de los síntomas climatéricos en relación al estilo de vida de mujeres que asistieron al Hospital Regional de Huacho durante el año 2018.