Factores socioculturales de la automedicación en estudiantes de la Institución Educativa Guillermo Enrique Billinghurst. Barranca - 2019 - Elias More, Elvis Francis (2020)
El presente estudio identifica los factores socioculturales de la automedicación en alumnos de la Institución Educativa Guillermo Enrique Billinghurst, Barranca, durante el año 2019.