Mercado ocupacional, demanda social y prioridades de investigación de la carrera profesional de ingeniería civil - Paredes Cruz, Elizabeth del Pilar (2017)
El presente estudio identifica el mercado ocupacional de los futuros profesionales de la carrera de ingeniería civil y obtener información relevante que permita a la institución mejorar la inserción laboral de la carrera y por ende el perfil del egresado.