Conocimiento y cumplimiento del calendario de vacunación en madres de menores de 5 años de un puesto de salud, Supe-2019 - Ruiz Leiva, Marisol Andrea (2020)
El presente trabajo determina la asociación entre el conocimiento y el cumplimiento del calendario de vacunación en madres de niños menores de 5 años de un puesto de salud de Supe, durante el año 2019.