Deducción tributaria al adulto mayor y la recaudación del impuesto predial en la Municipalidad Distrital de Paramonga 2017 - Montoro Diaz, Maricielo (2020)
La presente investigación determina si la deducción tributaria al adulto mayor se relaciona con la recaudación del impuesto predial en la Municipalidad Distrital de Paramonga, durante el año 2017.