Factores socioculturales y la suspensión de la lactancia materna exclusiva en madres del Centro de Salud Lauriama - Barranca, 2020 - Evangelista Huaynates, Tatiana Yacqueline (2021)
La presente investigación determina la relación que existe entre los factores socioculturales y la suspensión exclusivamente de la leche materna en madres del Centro de Salud Lauriama, Barranca, durante el año 2020.