Conocimiento y práctica sobre el uso de equipo de protección personal en trabajadores de limpieza pública Municipalidad de Barranca - 2019 - Chavez Chavez, Pamela Vanessa (2021)
El presente trabajo identifica la relación entre nivel de conocimiento y práctica sobre el uso de equipo de protección personal (EPP) en trabajadores de limpieza pública de la Municipalidad de Barranca, durante el año 2019.