Nivel de conocimientos y aplicación de medidas de bioseguridad en el personal de enfermería del Hospital Barranca-Cajatambo, 2018 - Dueñas Lozano, Bacilia Ilumida (2019)
El presente trabajo determina la relación entre el nivel de conocimientos con la aplicación de medidas de bioseguridad en el personal de enfermería del Hospital Barranca-Cajatambo, durante el año 2018.