Conocimiento de madres sobre estimulación temprana relacionado al desarrollo psicomotor en lactantes del Centro de Salud Lauriama-Barranca. 2019 - Dolores Figueroa, Briguitte Rosmery (2019)
El presente estudio determina el nivel de conocimiento de madres sobre estimulación temprana relacionado al desarrollo psicomotor en lactantes del Centro de Salud Lauriama de Barranca, durante el año 2019.