Evaluación de la aplicación de agua de mar para mejorar el CBR de la subrasante afirmada – AA.HH. Tupac Amaru - Vegueta - Urrieta Milla, Katherine Geraldine (2020)
El presente trabajo evalúa si la aplicación del aditivo natural de agua de mar realmente contribuye a la mejora del California Bearing Ratio (CBR) de la subrasante afirmada del asentamiento humano Túpac Amaru del distrito de Végueta, provincia de Huaura.