Características sociodemográficas y su relación con la experiencia en violencia de género en gestantes del Hospital de Barranca - 2018 - Gaitán Tarazona, Katherine Antonia (2020)
El presente trabajo determina la relación que existe entre las características sociodemográficas y la experiencia en violencia de género en las gestantes del Hospital de Barranca, durante el año 2018.