Conocimiento y actitudes de los estudiantes de la Universidad Nacional de Barranca, sobre la infección del virus del papiloma humano - Ramos Landa, Adriana Lisbeth (2020)
El presente trabajo determina la relación que existe entre el conocimiento y actitudes de los estudiantes de la escuela de Enfermería de la Universidad Nacional de Barranca sobre la infección del virus del papiloma humano.