Percepción de puérperas y obstetras sobre la estrategia plan de parto y nivel de cumplimiento en el Hospital de Apoyo Barranca - Cajatambo 2018 - Bragayrac Figueroa, Genesis Rafaela (2020)
El presente trabajo plantea conocer el nivel de percepción entre puérperas y obstetras del Hospital de Apoyo Barranca-Cajatambo sobre la aplicación y cumplimiento de la estrategia plan de parto, durante el año 2018.