Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas frente a la anticoncepción oral de emergencia en estudiantes de quinto año de secundaria de la Institución Educativa Ventura Ccalamaqui - 2018 - Rodríguez Roca, Fernando André (2019)
El presente trabajo determina el nivel de conocimiento, actitudes y prácticas frente a la anticoncepción oral de emergencia (AOE) entre los alumnos adolescentes de quinto año de secundaria de la Institución Educativa Ventura Ccalamaqui de la provincia de Barranca, durante el año 2018.