Hábitos alimenticios y su relación con el índice de masa corporal en los estudiantes. Universidad Nacional de Barranca-2019 - León Toledo, Liz Emyli (2019)
El presente estudio determina la relación que existe entre los hábitos alimenticios con el índice de masa corporal entre los estudiantes de la Universidad Nacional de Barranca, matriculados en el año 2019.