Nivel de conocimiento, actitudes y prácticas sobre medidas preventivas en infecciones de transmisión sexual en trabajadoras sexuales en el sector Chaquila, Barranca 2018 - Cristóbal Pantoja, Anny Kiavett (2020)
El presente trabajo determina el nivel de conocimientos, actitudes y prácticas sobre medidas preventivas en infecciones de transmisión sexual en trabajadoras sexuales en el sector Chaquila, Barranca, durante el año 2018.