Programa de difusión tributaria SUNAT y su incidencia en el cumplimiento de las obligaciones de los comerciantes provincia Barranca 2018 - Rosales Falcón, Fiorella Vanessa (2020)
El presente trabajo determina en qué medida los programas de difusión tributaria SUNAT inciden en el cumplimiento de las obligaciones de los comerciantes de la provincia de Barranca, durante el año 2018.