Factores asociados en los estilos de vida en relación al rendimiento académico de los estudiantes de enfermería de la Universidad Nacional de Barranca - Valderrama Rios, Olga Giovanna (2017)
La presente investigación determina la asociación de los estilos de vida y el rendimiento académico de los estudiantes de enfermería de la Universidad Nacional de Barranca.